D maschile

Un Villazzano scostante perde in casa dal Charly

Nella seconda giornata del girone di ritorno, il Villazzano sperava di fermare fra le mura amiche il Charly Merano, ma così non è stato e causa una prestazione incostante, la partita è finita con il punteggio di 52 a 66. Inizio match con le due squadre che si affrontano a viso aperto, repentini cambi di fronte e pericolose accelerate. Il primo parziale premia i meranesi, avanti di 5 lunghezze, 11 a 16. Nel Q2 Villazzano mostra il miglior gioco della stagione, mettendo in crisi i meranesi con un parziale di 24 a 13. Pausa lunga sul punteggio di 35 a 29. Rientro in campo con una terza frazione equilibrata, ma che vede un leggero calo dei padroni di casa, infatti i giocatori della città del Passirio guadagnano terreno e al suono della penultima sirena il punteggio si attesta sul 45 a 44. Ultimo quarto con i padroni di casa che gettano la partita alle ortiche, la disattenzione cresce di minuto in minuto e gli ultimi 4 minuti sono tragici, complice anche l'espulsione di coach Ravagni, che di certo non riesce a farsi il regalo voluto proprio nel giorno del suo compleanno. Nulla da fare per il Villazzano che esce mestamente dal campo con il punteggio di 52 a 66. I padroni di casa, complice forse anche la pausa invernale, non reggono al meglio tutti i 40 minuti. Fra i padroni di casa, in doppia cifra soltanto Pasin con 15 punti. Discorso diverso nelle fila meranesi, Bottonelli a segno con 21 punti, protagonista assoluto del match. In doppia cifra anche Guidoboni e Reolon, entrambe a quota 12.