C Silver

Sabato complicato per le squadre trentine

Undicesima di campionato per niente facile per le due squadre trentine impegnate nella Serie C Silver. Ad aprire le danze alle ore 19,30 di sabato sarà la Virtus Alto Garda, che fra le mura amiche giocherà contro il Ponzano, ottimo collettivo che naviga in settima posizione in classifica e che sino ad oggi ha vinto cinque partite su dieci. Compito di certo non facile quello della squadra di coach Gabrielli.

Anche il Cus di coach Eglione non ha un compito facile, per giunta lontano dal fortino del Sanbapolis. Gli universitari affronteranno in trasferta il Roncade, quarta forza del campionato, che sino ad oggi ha perso soltanto tre match su dieci e per giunta al Cus in questa stagione non è ancora accaduto di vincere fuori casa. Palla a due alle ore 20,30 di sabato.