D maschile

Primi punti per il Vllazzano

Nella quinta giornata di campionato, arrivano i primi punti per la neopromossa Villazzano, che un po' a sorpresa ferma la capolista Piani Junior con il punteggio di 56 a 51. Il buon gioco della squadra di coach Ravagni visto nelle prime due partite, ha dato i primi frutti. Primo parziale con i padroni di casa che giocano alla pari contro il forte Piani Junior, 10 a 12 dopo 10'. Ottimo secondo parziale per i padroni di casa, che giocano senza timore reverenziale e le rotazioni di panchina sfiancano gli avversari. Alla pausa lunga il Villazzano è avanti per 29 a 25. La voglia di vincere è tanta nello spogliatoio del Villazzano e lo si nota anche nel ritorno in campo. Alcune triple di Pasin danno sempre più coraggio ai padroni di casa e alla terza sirena il punteggio è di 45 a 39. Se nelle due partite precedenti il Villazzano ha perso proprio negli ultimi dieci minuti, in questo match non deve fare lo stesso errore. 50 a 46 a cinque minuti dalla fine e la squadra di coach Trisolini che non vuole perdere il match. Ma il tempo passa e i bolzanini paiono meno lucidi e sbagliano molto. Ad un minuto dalla fine Villazzano avanti di 2 punti. I Piani Junior perdono palla e il Villazzano si gioca il match ai tiri liberi, facendo il tutto nel migliore dei modi, sino al 56 a 51. Nel Villazzano, grande prova di Pasin, 20 punti e 4 triple, di certo l'uomo del match. Fra i bolzanini, unico in doppia cifra è Bazzan, 21 punti per lui, ma la miglior prestazione a livello punti serve a poco contro un Villazzano così determinato.