C femminile

Il Belvedere esce vincitore contro la Piovese

Dopo due sconfitte patite contro squadre molto quotate, le ragazze del Belvedere Ravina, vincono fra le mura amiche contro una diretta concorrente, la Piovese, sconfitta con il punteggio di 68 a 58. Il Belvedere Ravina parte motivato e con l'atteggiamento giusto. Subito avanti con un parziale di 14 a 0, con difesa particolarmente aggressiva e funzionale. Ma la difesa arcigna è troppo fallosa e permette alle avversarie di recuperare grazie ai molti liberi ben tirati. e il primo quarto va in archivio sul 14 a 12, con le padrone di casa che gettano alle ortiche quanto di buono fatto nei primi minuti di gioco. Il Q2 viene giocato nel segno dell'equilibrio e alla pausa lunga le due squadre sono sul 33 a 32. Al rientro coach Ciech si affida nuovamente al quintetto base, Caldonazzi, Pezzato, Aquilini, Costantini e Prezzi, ma il quarto fallo della Aquilini, le pregiudica il minutaggio da qui alla fine della stessa. Anche il Q3 risulterà equilibrato e si conclude sul punteggio di 48 a 45. La difesa vera protagonista di questa preziosa vittoria, le venete non trovano più la via del ferro e le trentine si portano avanti sino al definitivo 68 a 58. Nelle fila delle ragazze trentine, in luce Mattei con 15 punti, Caldonazzi con 12 e Scarciello con 10.

Belvedere Basket Trento - Pallacanestro Piovese 68-58 (14-12, 33-32, 48-45)
GS Belvedere Trento: Carli, Scarciello 10, Costantini 7, Biatel 4, Pezzato 2, Rizzello 3, Prezzi 4, Mezzacasa 3, Aquilini 6, Caldonazzi 12, Mattei 15, Xausa 2. All. Ciech
Pall. Piovese: Toviolo 2, Degan, Boscolo 4, Masiero 11, Piva 11, Cavalletto A. 2, Zoppello, Stefani 6, Caccavale, Morao 1, Cavalletto G. 16, Sorgato 5. All. Minorello, 2° all. Trabuto