D maschile

Parte con il piede giusto l'avventura del Gardolo

Anticipo della prima di campionato con il Gardolo che parte nel migliore dei modi, sconfiggendo pesantemente una delle favorite, 82 a 52 al Charly Merano. Meranesi che partono non in condizioni perfette, con soltanto otto rotazioni a disposizione. gardolo parte subito forte, 11 a 4 nei primi 4 minuti. Comunque il primo parziale va in archivio sul 21 a 16, con Merano che regge bene nella seconda parte del primo tempo. Provvidenziale il time out di coach Schwienbacher. Q2 che vede la rimonta dei giocatori della città del Passirio e alla pausa lunga il punteggio segna 29 a 30. Rientro in campo con il blackout dei canguri e i padroni di casa giocano in maniera eccelsa, infierendo sulla difesa avversaria. In 5 minuti i padroni di casa puniscono con un parziale di 16 a 2 i meranesi e al suono della terza sirena il tabellone indica il punteggio di 61 a 44. Nel Q4 Gardolo avanti di poco più di 10 punti, sino a 4 muniti dalla fine, dove i padroni di casa dilagano contro una stanca difesa meranese e il match si chiude sul 82 a 52. Nel Gardolo, bene Sissa e Dellabetta con 14 punti, mentre Belaara (ex Pergine) e Scagliarini, ne mettono a segno rispettivamente 12 e 11. Buono l'esordio della nuova formazione di coach Caracristi.
Fra le fila meranesi, in doppia cifra ci vanno Bottonelli con 16 punti e Diouf con 15. Brutto risveglio per i meranesi dopo la buona prova nella Coppa Trentino Alto Adige.