C Silver

Il Cus esce sconfitto dalla trasferta in Veneto

Seconda di campionato amara per il Cus Trento, che sul campo della Vetorix Mirano, perde con il punteggio di 74 a 56. Gli universitari di coach Eglione partono bene, chiudendo in vantaggio il primo parziale, 21 a 23. Anche nel secondo quarto Ciotoli e & Co. si danno da fare, riuscendo ad imporre ritmo e gioco. A metà partita il match è sul 35 a 38. Rientro in campo decisivo, con gli ospiti che soffrono le ripartenze avversarie, i quali trovano due triple di seguito che tagliano le gambe al Cus. Di fatto i veneti impongono il loro di ritmo e operano il sorpasso. Alla penultima sirena il punteggio si è decisamente ribaltato, 54 a 48. Q4 con i padroni di casa che chiudono il gioco del Cus e a quel punto Mirano prende il largo, sino al finale 74 a 56. Partita persa, ma gli universitari hanno ben figurato per almeno 25 minuti di gioco e con un Bijedic a mezzo servizio per colpa della febbre. Ottima prova per Zago con 17 punti, unico ad andare in doppia cifra.
A fine gara coach Eglione ha dichiarato:”Bisogna ripartire da quanto fatto di buono per gran parte della gara. I miglioramenti sono da mantenere per quaranta minuti: costanza e positività di gioco di squadra”.