C Silver

Il Cus inizia nel migliore dei modi

Buona la prima per il Cus di coach Eglione, che fra le mura amiche sconfigge la forte compagine dell'Albignasego, con il punteggio di 68 a 61. Universitari subito concreti in attacco, non perdendo terreno dai veneti che tentano subito la fuga. 15 a 18 al termine del primo parziale. Equilibrata la prima parte del Q2, ma causa qualche palla persa nel finale i padroni di casa a metà partita si trovano sul 29 a 37. Pausa lunga terapeutica per gli universitari di Trento, con rientro in campo davvero al fulmicotone. Il gap viene ben presto annullato e il Cus mette il naso avanti. 53 a 47 al suono della penultima sirena. L'Albignasego rientra in partita nel Q4 e il Cus soffre più del dovuto. Ad un minuto dalla fine Ciotoli e compagni sono sul 61 a 60. Ultimo minuto decisivo dove la concentrazione dei padroni di casa stende i veneti e il match finisce sul definitivo 68 a 61.
”Forti in difesa, veloci sulle gambe...questo deve essere il nostro DNA di questa stagione che ha prodotto un super parziale nel terzo periodo e ci ha permesso di raggiungere insieme la prima soddisfazione del campionato” le parole di Simone Eglione a fine partita. Ottima prova del neo acquisto Bailoni, 19 punti a referto. Bijedic una garanzia come sempre, a segno con 20 punti. In doppia cifra anche capitan Ciotoli con 10 punzonature. Se il buon giorno si vede dal mattino, il Cus ha iniziato nel migliore dei modi.