D maschile

La Virtus espugna il campo di Gardolo

Nell'ottava di ritorno, la Virtus mette a segno forse la vittoria più importante sino a questo momento, espugnando il campo sin qui inviolato del Gardolo, vincendo per 57 a 66. Importantissima tale vittoria, che per la squadra di coach Gabrielli, vuol forse dire la vittoria della regular season. Partenza a razzo per la Virtus, in vantaggio per 7 a 18 dopo dieci minuti. Reazione del Gardolo, ma la Virtus in parte argina e a metà partita il tabellone dice 23 a 34. Q3 tutto favorevole ai padroni di casa, i quali recuperano punti preziosi, sino alla terza sirena, che vede le due squadre divise per un nonnulla, 45 a 46. Ultima frazione tutta a favore della Virtus, che con più lucidità chiude il match sul definitivo 57 a 66, mettendo una seria ipoteca alla vittoria finale in regular season. Ottimo lavoro di squadra per la Virtus, con Cugola a quota 16 punti, Bedin 14, Proch 13 e Pace 10. Nel Gardolo di coach Tomazzolli, in doppia cifra Gambino con 12 e Trivarelli con 11. Il Gardolo con la sconfitta patita a Merano e quella di ieri sera, metta seriamente in pericolo la propria stagione, facendosi sorpassare dalla Virtus.