D maschile

Il Charly Merano dà scacco alla capolista

Recupero della quinta di ritorno, con il Charly Merano che cala il tris di vittorie di seguito, fermando fra le mura amiche la capolista Gardolo, vincendo per 77 a 69. Vittoria importante che blinda la posizione in vista dei playoff e dona tanto morale agli uomini di coach Schluderbacher. Charly in emergenza di formazione, senza Bazzan, Tomissich e Romanin. Primo parziale equilibrato, 18 a 16 per i meranesi. Nel Q2 il pressing e il buon morale dei padroni di casa si fa sentire e alla pausa lunga il gap si fa interessante, 37 a 25. L'asse Guidoboni-Somvi pare funzionare nel migliore dei modi. Rientro in campo con uno dei parziali più belli della stagione, con 53 punti in totale. Gardolo rientra sino a -8, ma i padroni di casa reagiscono bene e al suono della terza sirena il punteggio è di 60 a 47. Ultimo quarto con i padroni di casa che riescono ad arginare l'offensiva avversaria, perdendo il minimo indispensabile, sino al finale di 77 a 69. Nelle fila dei padroni di casa, ottima prova di Somvi con 26 punti. Non da meno Guidoboni, 24 centri per lui, con 5 triple a referto. In doppia cifra anche Bottonelli con 11. Nelle fila del team di coach Tomazzolli, gran prova per Lucchini, 22 punti. In doppia cifra ci va anche Valer, 15 timbri sulla scheda. Da come si stanno mettendo le cose, il Charly Merano rischia di diventare la mina vagante dei playoff.