Promozione maschile

Il Belvedere ribatte colpo su colpo battendo il Maia

Nona di ritorno del campionato di promozione Gold, con la seconda in classifica, il Belvedere Ravina, che risponde colpo su colpo alla capolista Blue Bear A, vincendo per 74 a 63 contro la sorpresa di questo campionato, il Maia Merano. Il Belvedere parte subito bene, sbagliando pressoché nulla nel primo parziale. 30 a 15 il primo tempo, con i meranesi in affanno, ma che recuperano molto verso la fine del Q1. Secondo parziale più equilibrato, con i padroni di casa meno precisi e con il Maia di coach Zampedri che riesce a difendere bene. Si va alla pausa lunga sul 53 a 36. Dopo la pausa lunga gli ospiti altoatesini riescono a guadagnare terreno, ma il vantaggio dei padroni di casa è notevole. 60 a 45 al suono della terza sirena. Ultimo parziale ancora in mano agli ospiti, ma il gap non è facile da colmare e la partita finisce sul definitivo 74 a 63. Rimangono alcune note positive per coach Zampedri: "Sapevo che questa trasferta sarebbe stata molto difficile, mi è piaciuta la reazione dopo un inizio complicato e fino al termine abbiamo lottato contro una squadra veramente completa. Ora ci rimangono due partite casalinghe da vincere per poter affrontare i play off con la giusta convinzione". Nei padroni di casa, bene Angelini con 16 punti e Gardumi con 10. Nel Maia Merano, grande prova per Milentievic con 25 punti. Bene anche De Jorio con 14. Meranesi che ora lottano per il quarto posto, mentre Ravina ancora con delle possibilità di vincere la regular season.