D maschile

Colpaccio del Charly Merano

Sesta di ritorno per il massimo campionato regionale di basket, con il Charly Merano che un po' a sorpesa sgambetta la capolista Virtus Alto Garda con il punteggio di 56 a 54. Punti che valgono il doppio per i meranesi, che grazie alla sconfitta dei Piani a Pergine, consolidano il proprio quarto posto, regalando la vetta del campionato al Gardolo. Meranesi che partono con l'importante assenza di Tomissich e coach Shluderbacher è costretto a convocare i classe '99 Cominelli e Bertola. tra le note positive invece il rientro di Bottonelli. Fia tra gli assenti di spicco nella Virtus. Primo parziale equilibrato, 14 a 13 per i padroni di casa. Nel Q2, i rivani grazie a Zanoni e Cugola, trovano un bel vantaggio e si portano sul 25 a 31 alla pausa lunga. Rientro in campo con controbreak da parte di Bottonelli che ritrova la via del ferro e Guidoboni si scatena. Avviene il sorpasso e alla sirena il punteggio è di 41 a 40. Molto equilibrato l'ultimo quarto che si risolve ai tiri liberi e anche ad un po' di fortuna. Finale di match sul 56 a 54, per due punti per i meranesi che valgono il doppio. Ottima prova per Guidoboni con 23 punti. Non poteva esserci rientro migliore per l'eclettico Bottonelli, 15 punti a referto con vittoria importante. Nella Virtus di coach Gabrielli, in doppia cifra Cugola e Stienen con 13 a testa e Zanoni con 10. Con questa sconfitta la Virtus deve lasciare il passo al Gardolo.