D maschile

Il Charly Merano si regala il bis

Dopo la bella vittoria contro il San Marco Rovereto della scorsa settimana, il Charly Merano si concede il bis, sconfiggendo nettamente l'Audace Pergine, con il punteggio di 61 a 35. Seconda vittoria di fila per i meranesi, dopo un inizio 2016 abbastanza negativo. Partenza positiva per Pergine, 9 a 11 dopo il primo parziale. Nel Q2 i padroni di casa iniziano ad ingranare, arrivando a metà partita sul 23 a 22. Se la prima parte della partita era stata equilibrata, i due ultimi parziali non lo sono per nulla. L'ottima difesa meranese si fa sentire e al 30' il tabellone indica 41 a 29. La squadra di coach Aleksiev a quel punto non riesce più a tenere e il match va verso il definitivo 61 a 35. Nella squadra di coach Schluderbacher, Guidoboni il mattatore della serata con 19 punti. In doppia cifra anche Somvi con 14. Nel Pergine, solo Allen in doppia cifra, con 10 punti. Grazie a questa vittoria e alla concomitante sconfitta dei Piani Bolzano, il Cherly Merano riagguanta il quarto posto.