D maschile

Il Charly Merano ritrova la vittoria

Nel recupero della settima giornata del girone d'andata, il Charly Merano ritrova la vittoria, dopo una serie negativa che aveva allontanato gli altoatesini dalla zona playoff. Vittoria per 76 a 68 contro il San Marco Rovereto, che vede così sfumare la possibilità di avvicinarsi al duo di testa. Roveretani senza Nicoli e che perdono Todeschi per infortunio dopo pochi minuti. Il primo parziale va in archivio sul 16 a 14 per i meranesi. Nel secondo parziale però i roveretani di coach Benetti trovano buoni spunti e la coppia Mazzuccato/Bumbli mette a segno canestri pericolosi. Alla pausa lunga il punteggio è di 34 a 40. Quando ormai la partita pare segnata, l'orgoglio dei giocatori della città del Passirio si fa avanti e la squadra fa un salto di qualità. Guidoboni e Beltrami mettono a segno incursioni pericolose e al suono della terza sirena il tabellone indica 53 a 54. Il prezioso vantaggio roveretano è sfumato e i meranesi sono consapevoli di poter fare il colpaccio. L'inerzia del match è cambiata e così i padroni di casa trovano più facilmente la via del canestro. Di fatto i roveratani non riescono a fare breccia nella difesa avversaria e la squadra guidata da coach Shluderbacher si porta sul definitivo 76 a 68. Punti preziosi per i meranesi, ancora in corsa per i playoff. Per i padroni di casa, Somvi a segno con 27 punti. Bene Guidoboni con 18 e Beltrami con 15. Nel San Marco Rovereto, non basta la prova di forza di Bumbli. 20 punti per lui, con ben 6 triple a referto. In doppia cifra anche Mazzuccato e Brunori, entrambe con 12 centri.