D maschile

Gardolo vince nel recupero

Recupero della seconda giornata del girone di ritorno, con il Gardolo che sconfigge il fanalino di coda Audace Pergine con il punteggio di 66 a 49. Il match parte all'insegna dell'equilibrio, tanto che il primo parziale va in archivio sul 17 pari. Nel secondo parziale, la squadra di coach Aleksiev, per nulla intimorita si fa avanti e senza timori reverenziali attua il sorpasso. Alla pausa lunga il punteggio è di 28 a 33. Al rientro in campo i padroni di casa del Gardolo di coach Tomazzolli, riprendono il bandolo della matassa e correggono lo sbandamento del primo parziale. Al suono della terza sirena la situazione è di 49 a 43. E' nel quarto ed ultimo tempo che il Gardolo impone il proprio gioco e la maggiore esperienza, dominando gli avversari, permettendogli di segnare un numero esiguo di punti. Finale di match sul 66 a 49, tredicesima sconfitta di seguito per Pergine. Nel Gardolo, Gambino è il migliore con 14 punti. Bene Seck e Trivarelli con 11 a testa e buona prova per Bertotti, in doppia cifra con 10 realizzazioni. A quota 10 anche Valer. Nelle fila perginesi, soltanto Battisti in doppia cifra con 17 centri, con ben tre triple a referto. Il Gardolo grazie a questa vittoria raggiunge la vetta, occupata dalla Virtus, che nello scorso turno aveva sconfitto proprio la squadra di coach Tomazzolli.