Promozione maschile

Il Maia Merano alla sua quinta vittoria di seguito

Nella quarta giornata del girone di ritorno, arriva anche la quinta vittoria di seguito per il Maia Merano, che contro il fanalino di coda Villazzano, vince per 62 a 44. Gli ospiti partono bene, i padroni di casa sono un po' disattenti e così il Villazzano si porta sull' 11 a 12 alla fine del primo parziale. Brutto inizio per gli altoatesini nel Q2, ma già a metà tempo si sono ripresi e a metà partita il punteggio è di 28 a 23. Rientro in campo con gli uomini di coach Zampedri che ingranano, mettendo una seria ipoteca all'esito finale. Alla terza sirena il punteggio è di 50 a 35. Equilibrato l'ultimo quarto, che finisce con il definitivo 62 a 44. Fra i meranesi, Porta va a segno con 16 punti, bene Firinu con 14. Nel Villazzano, soltanto Forti in doppia cifra, con 10 realizzazioni. Quinta vittoria di seguito per il Maia che si conferma al quarto posto, nell'attesa di eventuali passi falsi delle squadre di vertice. Tredicesima sconfitta di seguito invece per il Villazzano, solitario in ultima posizione.