Promozione maschile

La situazione del girone Silver alla 2^ di ritorno

La seconda giornata del girone di ritorno del campionato di Promozione Silver, vede la caduta della capolista Villazzano Under 20 sul campo del San Marco Rovereto. Il Villazzano di coach Tomasi, era, sino alla vigilia di questa giornata, l'unica squadra maschile senior ancora imbattuta. La caduta sul campo del San Marco Rovereto di coach Benetti, non pregiudica di certo il campionato, ma in qualche maniera ne livella i valori nella parte alta. E' il Gardolo Under 20 di coach Leonardelli ad avantaggiarsi della sconfitta del Villazzano, vincendo sul campo del lanciatissimo Brunico, con il punteggio di 49 a 71. Gli altoatesini, reduci da sei vittorie di seguito, ora sono al quarto posto in solitaria. Si fa particolarmente interessante il centroclassifica, con ben quattro squadre che lottano per il quinto posto, l'ultimo utile per i playoff. In questa lotta, passo falso delle Marmotte Val di Sole, che perdendo sul campo dell'ultima in classifica, il Val di Fiemme di coach Stilo, con il punteggio di 64 a 62. Prima vittoria in questa stagione per i fiemmesi. Passo avanti importante per il Paganella Lavis di coach Norelli, che vincendo sul campo del Mori/Brentonico di coach Sartori, si porta in quinta posizione, nella bagarre per la lotta ai playoff. Il derby altoatesino fra l'Europa Bolzano e il Bressanone di coach Peroni, è vinto dai primi, con il punteggio di 77 a 71. I bolzanini affiancano Bressanone, Marmotte Val di Sole e Paganella Lavis in classifica e in quattro si giocheranno il quinto posto, sperando di coinvolgere in questa lotta il Brunico, che viaggia sopra di loro in classifica. Mori/Brentonico e Val di Fiemme, in coda, ormai troppo distanti per tentare di insidiare le altre per la lotta ai playoff.