D maschile

Un brutto Pergine perde malamente a Bolzano

Brutta e pesante sconfitta quella patita dall'Audace Pergine sul campo dei Piani Bolzano, dove esce sconfitta con l'inequivocabile punteggio di 76 a 29. I padroni di casa partono fortissimi e al termine del primo parziale sono pericolosamente avanti, 19 a 6. Attacco e difesa dei valsuganotti paiono non funzionare e per la squadra di coach Trisolini è facile guadagnare terreno prezioso. Le due squadre vanno alla pausa lunga con il punteggio di 37 a 17, il gap di 20 lunghezze pare già incolmabile. Ripresa con la partita che è chiaramente già incanalata e alla penultima sirena il tabellone dice 63 a 20. Ultimo quarto con il Pergine di coach Aleksiev che non vede l'ora di terminare l'agonia. Finale sul nettissimo 76 a 29. Nel Pergine nessuno in doppia cifra, ma Casagrande il migliore con 8 punti. Di certo non è stata la partita migliore per l'esordio di Balaara, con i sui 4 punti. Nei Piani Bolzano, Matteo Moretti "machinegun" strepitoso, 29 punti, come quelli segnati dagli avversari, di certo un record non facilmente eguagliabile. In doppia cifra, con 11 punti, Antonelli. Nulla da dire per i bolzanini, semplicemente perfetti. Molto lavoro da fare per il Pergine, che ha subito la sconfitta più netta della stagione.