Coppe Europee

Il week end delle avversarie turche di coppa

Nella diciassettesima giornata del campionato turco, risultati alterni per le due squadre inserite nel gruppo K, del quale fa parte la Dolomia Energia Aquila Basket. La prossima avversaria di Trento, il Trabzonspor, perde in casa per 88 a 91 dal Banvit, quinta in classifica. Con questa sconfitta il Trabzonspor si colloca in 11^ posizione. Il Pinar Karsiyaka, ancora in corsa per la qualificazione al turno successivo, vince sul campo della penultima in classifica, la Turk Telekom, con il punteggio di 70 a 76. La squadra di Smirne è stabilmente in quarta posizione e si giocherà il passaggio del turno fra le mura amiche contro Reggio Emilia, costretta a vincere in Turchia.