Coppe Europee

Il week end delle avversarie di coppa

Con il posticipo del lunedì sera del campionato turco si è concluso il week end delle avversarie di Eurocup della Dolomiti Energia Aquila Basket. I turchi del Pinar Karsiyaka escono perdenti dal campo della modesta Torku Konyaspor, 79 a 77. Quarto posto per la squadra di Smirne campione di Turchia, che manca così l'aggancio alla terza posizione. Sconfitta anche l'altra formazione turca inserita nel gruppo K, il Trabzonspor, sconfitta ad Istanbul dal forte Fenerbahce Ulker per 81 a 70. Quarta posizione in campionato per il Trabzonspor. Discorso diverso per Reggio Emilia, vincente contro Caserta per 87 a 62 e primo posto in classifica in coabitazione.