Legabasket A

La situazione dopo la 9ª giornata

Nona giornata di campionato che riserva il momentaneo primato a Trento sino al posticipo serale. Milano infatti vince a Cantù per 71 a 78 e conquista così la vetta in solitaria. Capolista in solitaria soprattutto a causa della caduta casalinga di Pistoia per mano della Reggiana, 77 a 80. Bene Venezia al secondo posto, nonostante una partita non bella contro Caserta, 65 a 58. Brindisi in sesta posizione si rifà delle non belle prestazioni in Eurocup, vincendo contro Varese per 80 a 74. Importantissima vittoria nei quartieri bassi, Bologna batte nettamente Avellino per 81 a 66 e respira in classifica, lasciandosi alle spalle Pesaro e Torino. Domani sera i posticipi Capo d'Orlando contro Sassari e Pesaro-Cremona.