D maschile

Convincente ritorno alla vittoria per il Gardolo

Dopo la sconfitta del turno scorso contro la Virtus, il Gardolo torna alla vittoria, battendo agevolmente i Piani Junior Bolzano con il punteggio di 75 a 57. Parte guardinga la squadra di coach Tomazzolli, andando a chiudere il primo parziale sul 15 a 11. Presa confidenza con gli avversari però il Gardolo mette il piede sull’acceleratore e il Q2 è deleterio per i bolzanini, 45 a 28 a metà partita. Al rientro in campo il Gardolo non pare essersi sfamato abbastanza nel secondo parziale e mette così a segno anche un buon terzo periodo. Al suono della terza sirena il punteggio è sul 63 a 40. Serve a poco il vantaggio territoriale dell’ultimo quarto per i bolzanini di coach Trisolini e la partita finisce sul definitivo 75 a 57, nonostante il piccolo recupero degli ospiti. Nel Gardolo il migliore in campo è Valer con 18 punti. Bene anche Pererzoni con 14, il veterano Mosna con 13 e Bertotti con 10, autore di ben 3 triple. Nei Piani, splendida prova per Matteo Moretti con 26, ma la sua è una prova isolata. In doppia cifra un altro suo compagno di squadra, Antonelli con 11. Buon riscatto per il Gardolo dopo la brutta sconfitta patita a Riva del Garda.