C Silver

Importante vittoria del Cus Trento

Il Cus torna alla vittoria fra le mura amiche, grazie ad una prova convincente contro una delle formazioni di vertice del campionato di serie C Silver, lo Sportschool Dueville. Il punteggio è inequivocabile per quella che sino ad ora è stata la partita più bella della stagione degli universitari, 72 a 53 il punteggio finale. Successo importante che porta due punti fondamentali per prendere ossigeno in classifica, ma altrettanto importanti per il morale. Primo quarto già convincente per gli uomini di coach Eglione, 22 a 13. La buona partenza è riconfermata nel Q2, dove il Cus guadagna ulteriore terreno, andando alla pausa lunga con il punteggio di 42 a 23. Sino a qui ottima difesa e discrete percentuali di tiro in attacco. Con il rientro in campo la gara è diversa, con gli universitari attenti sono a non farsi erodere il buon vantaggio acquisito. 57 a 40 al suono della terza sirena, mentre l’ultimo quarto non è di stimolo per gli ospiti veneti per recuperare e la partita si avvia verso il finale 72 a 53. da notare i numerosi falli fischiati al Cus, ben 32, con tre giocatori usciti per somma si falli, Bertocchi, Agostini e Bijedic. Ma le buone notizie non finiscono in casa Cus, dall’infermeria arriva la news che il crociato di Berti non è rotto e forse il giocatore potrà rientrare in campo a febbraio. Fra i protagonisti della partita, Bijedic il migliore con 20 punti, seguito da Bellan con 19. In doppia cifra anche il capitano, 12 punti infatti per Luca Ciotoli.