Coppe Europee

La situazione delle avversarie di coppa

Nel week end sportivo, le avversarie di coppa hanno tutte giocato nei propri campionati, tranne il Nanterre, che non ha giocato contro Le Havre per via della sospensione temporanea del campionato francese dopo i gravi attentati del venerdì sera di Parigi. La Telekom Basket Bonn perde per 77 a 64 sul campo del modesto Medi Bayreuth, mentre Oldenburg vince pesantemente fuori casa contro i Crailsheim Merlins, in zona retrocessione, con il punteggio di 66 a 90. Oldenburg sesta in classifica e Bonn all’ottavo posto. La Dominion Bilbao esce sconfitta dal proprio campo contro la corrazzata Valencia, 104 a 111. Settimo posto in classifica per la formazione spagnola. La prossima avversaria della Dolomiti Energia Aquila Basket, l'Union Olimpija nell’Adriatic League esce sconfitta dal campo della forte KK Cedevita, evidentemente non affaticata dal turno di venerdì in Eurolega, con il punteggio di 82 a 58. Decimo posto in classifica per gli sloveni avversari di Trento.