Tornei

Inutile vittoria della Virtus nell’ultima giornata

Si chiude con un amara vittoria la prima fase della Coppa Trentino –Alto Adige per la Virtus Alto Garda, che pur stravincendo per 31 a 70 sul campo dei Blue Bear Villazzano, vede comunque sfumare i propri sogni di passare alla seconda fase. Invece gli “orsi blu” della collina est di Trento, possono festeggiare nonostante la sonora batosta, infatti raggiungono, grazia ai risultati positivi delle giornate precedenti, la fase delle semifinali di coppa. Inizio di partita equilibrato, con i padroni di casa che rispondono punto a punto agli ospiti, 15 a 19 dopo dieci minuti. I rivani allungano nel Q2 e a metà partita il punteggio è sul 23 a 36, con i padroni di casa ancora in partita. Q3 disastroso per i padroni di casa, soltanto 4 punti messi a segno e al suono della terza sirena il tabellone indica 27 a 51. Ultimo quarto fotocopia del terzo, con la Virtus che mostra la propria maggiore caratura agli avversari e partita che si chiude sul 31 a 70. Bella vittoria per la Virtus, ma inutile ai fini del passaggio di turno. Indolore la sconfitta per i ragazzi di coach Valla, che passano il turno un po’ inaspettatamente. Nella Virtus, bene Zanoni con 14 punti, Mazza e Cugola entrambe con 13. In doppia cifra anche Volpi con 11. Nessuno in doppia cifra nei Blue bear, Sissa il migliore con 9 punti. Amaro termine di coppa per la Virtus, nonostante la larghissima vittoria.