Tornei

La situazione in Coppa Trentino Alto Adige alla quarta giornata

La quarta giornata della Coppa Trentino Alto Adige certifica e cristallizza alcune situazioni che si erano create nel corso delle giornate precedenti. Il Gardolo, vincendo con il San Marco Rovereto per 75 a 56, si garantisce il passaggio del turno ai play off. Anche i roveretani dovrebbero passare alla seconda fase nonostante la sconfitta, ma di certo non saranno primi in classifica. Il derby altoatesino, vinto per 78 a 62 dal Charly Merano contro i Piani Bolzano, certifica l’uscita di entrambe le squadre dalla partecipazione ai playoff. Pergine, vincendo per 58 a 52 contro il Belvedere Ravina, si garantisce il passaggio del turno, in attesa del match, facile almeno sulla carta, della quinta ed ultima giornata. Inutile ai fini dei verdetti il derby della “Busa”, vinto per 42 a 40 dalla Virtus Junior contro i cugini della Virtus Alto Garda “B” (Riva). Entrambe sono fuori dai giochi. Continua invece la corsa della sorprendente Blue Bear, terza vittoria su tre, questa volta è il Maia Merano a perdere dagli “orsi blu”, in casa, con il punteggio di 49 a 52. Passaggio di turno quasi assicurato per i Blue Bear, in attesa dei verdetti finali.