Tornei

Va al Gardolo il big match di Coppa

Si apre con i fuochi d’artificio la Coppa Trentino Alto Adige “Memorial Zanelli”, con la vittoria esterna del Gardolo sul campo della Virtus Alto Garda, finalista nei recenti play off dove ha prevalso Cus Trento, guadagnando la storica promozione in serie C. 57 a 71 il punteggio finale, con tre quarti di gara tutti favorevoli agli uomini di coach Tomazzolli. La Virtus parte bene e il Gardolo è contratto, 24 a 16 dopo il primo parziale. Nel secondo tempo però gli ospiti mostrano carattere e passano in vantaggio, chiudendo a metà partita sul 32 a 39. Al rientro in campo i gialloblu dilagano portandosi sul 45 a 57 al suono della penultima sirena. Semplice da amministrare il quarto parziale per i gardolotti, con punteggio allo scadere di 57 a 71. Ottima la prova degli ospiti, che mostrano di essere già pronti per l’imminente campionato di serie D. Valer superstar, 21 punti. Benissimo Josol con 16 e si riconferma Trivarelli con 14. Nella Virtus, Stienen 17 punti, mentre il “neoacquisto” Cugola, passato dal Rovereto, ne realizza 16. Il Gardolo non poteva cominciare la stagione nel migliore dei modi, dimostrando forza e carattere.