Varie

Trentino basket Cup, l’Italia si aggiudica anche la seconda

Nella seconda giornata della Trentino Cup, l’Italia sconfigge agevolmente l’Austria con il punteggio di 64 a 54, dopo aver comunque sofferto nel primo parziale. L’Austria parte benissimo e gli azzurri di coach Pianigiani soffrono la fisicità degli austriaci. Il primo parziale va in archivio con il punteggio di 21 a 24 per gli avversari. Nel secondo parziale gli azzurri correggono il tiro e la classe superiore si nota in campo. A metà partita il tabellone indica il punteggio di 34 a 33 per Datome e soci. Ancora equilibrato il terzo parziale e al suono della terza sirena il punteggio è ancora a favore degli azzurri, 47 a 46. La maggiore caratura della squadra di coach Pianigiani si nota nel Q4, dove non c’è storia. Finale di match sul 64 a 54, con canestro finale di Hackett. Il migliore in campo proprio Hackett, 15 punti. Bene anche Polonara con 12, Gentile con 13 e Datome con 10. Soddisfazioni per Pascolo, 12 minuti giocati e 2 punti. Per Poeta soltanto 5 minuti e ancora zero canestri in questo torneo.

Nell’altro match, la Germania vince la propria seconda partita, a farne le spese l’Olanda, battuta per 59 a 55. Oggi Italia-Germania sarà decisiva per l’assegnazione del trofeo.